Nous sommes passés d'une entreprise de tranchage à une entreprise de conditionnement, spécialisée dans le conditionnement de produits réfrigérés en emballages prêts à l'emploi à faible teneur en oxygène (MAP) pour le consommateur, en mettant l'accent sur la facilité d'utilisation.

En plus des charcuteries nous avons également introduits des fromages, des produits méditerranéens, des apéritifs ... dans notre gamme. Nous suivons le système d'autocontrôle de l'AFSCA, sommes certifiés IFS, non annoncé, de niveau supérieur et disposons d'un certificat biologique et « Beter Leven Keurmerk».

     

Dans cette société de consommation en pleine évolution, nous, chez L.S. Frais, répondons aux tendances actuelles. Nous continuons à investir afin de disposer d'une zone de production à la pointe de la technologie. Des combinaisons infinies entre le produit et l'emballage nous permettent de créer un assortiment vivant pour les différents moments de consommation. Nous continuerons à miser sur l'automatisation et l'expansion de nos équipements actuels afin de pouvoir continuer à répondre au désir de facilité du consommateur.
Ce site web utilise des cookies pour améliorer votre expérience d'utilisateur. En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre politique en matière de cookies.   Plus d’informations? OK